Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2010 7 23 /05 /mai /2010 09:00

2 oeufs

1 yaourt nature pour moi 100g de fromage blanc)

45g de sucre

100g de farine

400 gr de rhubarbe en morceaux

1 pomme épluché et coupé en des

1 cc de vanille poudre ou liquide

1/2 sachet de levure chimique

Faire cuire la rhubarbe et la pomme  au micro onde 3 min  .

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le  sucre jusqu'à ce que ça blanchisse et ajouter la farine la levure et le yaourt et la vanille .

Incorporer la rhubarbe et la pomme  refroidie .

Monter les blancs d'oeufs en neige et les ajouter doucement à la préparation.

Enfourner dans un moule beurré, à 210°c environ 45 minutes.

IMG 2958

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

corine 14/07/2010 11:35


recette que j ai essayé dimanche, nous avons tousses adoré d ailleurs je reçois mes beau-parents pour les vacances et je vais leur faire...
Merci beaucoup pour cette recette
bonne continuation


béatrice 26/05/2010 19:51


J'adore la rhubarbe! merci pour cette belle recette, bises, buddlehia
http://lacuisinegourmande.bloguez.com


mitokola 25/05/2010 21:34


très beau gâteau d'autant que la rhubarbe est vraiment de saison en ce moment, il faut en profiter... une très bonne recette succulente, bonne soirée, bisous


patmamy 24/05/2010 12:00


j'ai justement de le rhubarbe j'emporte donc bz patmamy


cojocano 23/05/2010 20:19


j'adore la rhubarbe mais je ne peux pas en faire souvent ça ne plait pas chez moi c'est bien dommage ;-)


Recherche

Catégories