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29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 07:36

700gr de potimarron

2dl de lait

125gr de sucre

50gr de farine

3 oeufs

vanille

prélever 12 fines tranches de potimarron sans les peler,les poser sur plaque (mis alu ) parsemée de 10gr de sucre,et les poudrer  de 10 gr de sucre,cuire 30 min environ au four th5

peler le potimarrron restant ,couper en cube le cuire avec  le lait a feu doux 20min 

le réduire en purée,ajouter le beurre,vanille,sucre restant,(105 gr),mélanger puis ajouter les oeufs un par un et la farine en alternant.

 mis la préparation dans petits moules en silicone ,cuit environ 30 min

Variante: Beurrer un moule  de 18cm de diamètre a bord haut cuire 40 min

Laisser reposer 10min et démouler, laisser refroidir et garnir avec les tranches de potimarron confites.

Servir nature ou accompagné de crème fouéttée.

Meilleur avec potimarrron ici,,fait avec potiron, mis 800gr  et j'ai égoutté le potiron cuit avant d'ajouter les autres ingrédients, car rend du jus (le potimarron n'en rend pas)P1060293

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

Sandra 02/12/2010 09:45


Hello,
Elle est succullente cette recette au potimarron, merci pour le partage:)
Biz et @+ Sandra


Poucinette 30/11/2010 07:16


belle idée miam miam !!! bis0us


Minoux 30/11/2010 00:01


je n'ai jamais cuisiné la courge en dessert !
bonne nuit
minoux


melayers evelyne 29/11/2010 22:59


bonsoir toujours des bonne recette bisousss


Eliane 29/11/2010 20:54


on aime la soupe de potimarron, tandis que le potiron un peu moins... belle soirée et clic, merci chez moi aussi


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