Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 07:09

 

recette faite par maman

 

du raisin pour obtenir 3/4L de jus de raisin

1kg de sucre gélifiant

 

 

Laver et égrener le raisin

Extraire le jus (a la centrifugeuse ou en l'écrasant a la fourcette)

Filtrer le jus

Mesurer le jus pour déterminer la quantité de sucre

Mélanger le jus avec le sucre et porte a ébulition pendant 4 min

Mettre en pots

 

images-1-5061.JPG

 

je serais peut etre un peu absente de nouveau des problémes avec mon ordinateur il a apeine 1mois et 3 jours et une touche bloque donc demain retour au sav

Je passerais certainement sur mon blog avec mon vieux pc mais il me sera difficile de vous laisser des message sur vos blogs  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Framboise 44 07/10/2010 20:49


intéressante cette recette , merci


tattoo 23/09/2010 23:04


de quoi faire de belle tartines !


Séverine Lustucrubleu 22/09/2010 15:39


Purée j'en gouterais bien* !


alberie26avec 20/09/2010 19:09


une belle gelée, je note !! Bisou


Heart Of Wild 20/09/2010 18:52


Jamais goûté à de la gelée de raisin, mais je voudrais bien découvrir cette saveur !


Recherche

Catégories