Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 09:00
800g de pomme de terre
1/2L lait
1 oeuf
ail
sel poivre muscade
60g gruyére rapé

préchauffer le four a 220°
éplucher les pomme de terre et les couper en rondelle pas trop épaisse

mélanger le lait l'oeuf  l'ail en petit morceau le sel poivre la muscade

mettre les pomme de terre dans un plat a gratin couvrir avec le mélange lait /oeuf

mettre du gruyére dessus

faire cuire 1h couvrir avec un alu en court de cuisson si ca roussit trop sur le dessus

IMG 2131

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Cuisine-gourmande 16/04/2010 14:32


J'adore le gratin dauphinois ! Le tiens a l'air excellent


Ô douceurs de Laura 05/04/2010 11:53


Très appétissant !


Chilubru 05/04/2010 11:10


humm, on adore le gratin chez nous


Recherche

Catégories