Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 06:21

pour 2 pers

500g de poireau

25g de beurre

1 oeufs 10cl de créme liquide

25g de parmesan

4 tranches de saumon fumé

 

préchauffer le four a 180°C

 

préparer les poireaux les couper en fine rondelles

les faires cuires a a vapeur 8min

 

égoutter les poireau  y mélanger le saumon coupé en morceau et les mettre dans des plats  gratins beurré

fouétter l'oeufs avec la créme et le parmesan sel poivre  bien mélanger

verser cette prépartion sur les poivreaux

 

cuire 20/25 servir bien chaud

 

mes-images-bis 6780

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

marie 07/03/2011 22:29


un petit bonsoir,a bientot pour la decouverte de la recette a bientot marie


josette 07/03/2011 20:24


superbe ton petit gratin,cela doit etre délicieux bonne soirée bisous


linaryan 07/03/2011 20:17


sympa tes petit plat ! sublime recette


sandra cuisine 07/03/2011 12:37


simple et efficace


Pauline 07/03/2011 12:33


Huuuuummmmm, je suis fan ^^


Recherche

Catégories