Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 20:30

mon fils m'en demandé du coup voila j'ai testé pas mauvais mais un peu lourd

 

des pâte a lasgne fraiche

500g de lardons

1 gousse d'ail

1oignon

6 c s bombé de créme fraiche épaisse

100ml de créme fraiche

125g de mozza

50g de parmesan

 

préchauffer le four a 210°

 

eplucher l'oignon et l'ail les hachés

 

faire revenir l'oignon l'ail et les lardons jusque ca soit doré

ajouter la créme épaisse et le parmesan

 

repartissé un peu de créme dans le fond du moulle puis couvré d'une couche de pate puis répéter l'opération terminer par une couche de pate napper de créme et de mozza couper en tranche

 

cuire 25mn

2-4959.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

mitch 23/04/2016 13:36

merci,je vais essayer cette recette de suite ,cool

circuit sud maroc 06/09/2013 14:25

merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous

Mapopotte 22/06/2013 16:29

comme c'est gourmand !

Clemence 11/06/2013 14:43

une version qui change !

Recherche

Catégories