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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 07:04

3 blanc d’oeuf (petit 80g) (vieux de 2/3jours)

120g de poudre d’amande

160g de sucre glace

40g de sucre barbea papa saveur fraise

images-1-5355.JPG

 

 Peser le sucre glace et la poudre d’amande et mixez-la dans votre robot. Tamiser

 

Préparer le sucre barbe a papa

 

  Monter les blancs en neige ajouetr le sucre barbe a papa

 

Verser alors le mélange poudre d’amande / sucre glace sur les blanc en neige en 4-5 fois et macaronnez( mélanger doucement )

 

 La pâte doit être lisse .

 

Poser votre feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

 

Dresser les macaron a la'aide d'une poche a douille

Claquer la plaque sur le plan de travail pour que les coques prennent formes.



Laisser croûter 40min.

 Au bout de 30 min, préchauffer votre four à 160°C, chaleur.

 

Enfourner dans le four à mi-hauteur pendant 10 min, puis baissez à 140° pendant 3-5 min.

 

Décoller délicatement les coques du papier



Je les ai garnit avec la gelée de raisin  et de gelée de sureau recette a venir

images-1-5353.JPG

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

Alberie26 28/10/2010 23:31


ils sont jolies comme tout :) bize !


patou 27/10/2010 22:32


là je reviens d'Espelette !!!!!! et on a acheté des macarons aux piment !!!!!!!!!!!!!! trop bon !!!!!!!!!!!!!!!


Alaro 27/10/2010 21:23


comme ils sont beaux ! vous avez du vous régaler ! ;-))


Sandra 27/10/2010 20:57


Oh!! Original cette recette, je pense que vous vous êtes régalés???
Gros bisous et @+ Sandra


escargotine 27/10/2010 20:25


ça donne vraiment envie - bonne soirée fleurie - biz


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