Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 18:50

j'ai sortit mon cobb  pour y faire cuire un magret de caard et on c'est régalé

 

 

1 magret de canard

1cs de miel

 

allumer votre cobb

quand il est bien chaud déposer sur la plaque le magret de canard coté peau 15/20 min

le retourner faire cuire 5 min

mettre dessus la cuillére de miel avant de servir

 

2-0671.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

grain de raisin 13/07/2011 15:59


Bonjour,

Jusqu’au 4 septembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être un séjour exceptionnel pour deux personnes aux Antilles.
Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/fr/jeutiquizz_juillet2011/

Bien amicalement,

L’équipe Grain de Raisin


chrisv09 25/06/2011 21:20


il fait envie ton magret,bravo!!


René 25/06/2011 08:46


Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très
complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René


melayers evelyne 24/06/2011 21:20


super ton cob bisousssss


Recherche

Catégories