Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 07:00

 

Pour 2 :

1 magret

150g de framboise (pour moi surgelées)

1 cs de miel

1cs de vinaigre original de melfort

1cc de sauce soja.

 

cuire le magret pour moi 15 min coté peau puis j'enléve le gras et je retourne le magret je le fait cuire un peu moins de 5 min

 

pendant la cuisson de magret préparer la sauce

 

faire chauffer levinaigre, puis j’ajoute le miel, puis la sauce soja puis les framboises. J’ai laissé cuire une dizaine de minutes

 

j'enléve la peau du magret avant de le servir

 mes-images-bis-6453.JPG

 

j'en profite pour vous présenter les produits www.melfor.com fabriqués en Alsace avec de vrais plantes et du vrai miel.

  mes-images-bis-6449.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

sandrine 26/01/2011 09:57


j'ai déjà testée ces melfort, j'adore surtout cardamone-cannelle avec une salade de carotte


christele 13/01/2011 21:41


jamais mangé le magret avec des framboises
mais pourquoi pas
bonne soirée


sagweste 13/01/2011 21:33


j'adore leur vinaigre: je n'achete que celui là mais en mayenne je n'en trouve pas, donc je me ravitaille chez mes parents à troyes!
bisou
sag


Heart Of Wild 13/01/2011 17:14


Originale de glisser des framboises dans un plat, j'aime beaucoup l'idée !


DOM 13/01/2011 15:58


le cannard se marie parfaitement avec les fruits rouges. Biz DoM


Recherche

Catégories