Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 07:21

pour 4 pers

 

2 magret de canard

2cs de miel

1cc d'huile

4 demi pêches au sirop

2 cs de sirop de pêche

2cs de crème fraîche

 



Faire cuire le magret de canard 15 min dans une poele coté peau Puis enlever la graisse
Faire cuire 5min le magret de l'autre coté Réserver.

Couper les oreillons en tranchs, dans une casseraoles faire revenir les pêches avec leur sirop. Laisser bien cuire . puis ajouter le miel  laisser un peu caraméliser

Finir la sauce en ajoutant la créme fraiche .
images-1 5463


Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

cojocano 05/11/2010 18:25


ta recette sucrée salée est faite pour moi


lolo 05/11/2010 05:46


joli recette et belle assiette! bisous


afaurore 04/11/2010 23:01


très très belle présentation
bizzz


sab 04/11/2010 22:58


ça ne eut etre que tres tres bon


tattoo 04/11/2010 22:00


du salé-sucré j'adore !


Recherche

Catégories