Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 06:55

images-1 5397

 

pour 4pers

 

2 magret de carnad

20cl de créme fraiche

2cc de poivre vert

 

cuire 15min le magret coté gras

enlever le gras

retrourner le madret cuire 5 min

ajouter le poivre vert puis la créme laisser sur feu doux 5min

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Poivre 20/11/2010 00:51


Le magret au poivre vert, une vrai valeur sûre! Enfin moi j'adore!


cojocano 18/11/2010 20:22


j'adore cette sauce toute simple qui va à merveille avec le magret et de bons steacks


Cécile 18/11/2010 14:55


Ah le magret de canard, c'est tellement bon! sympa avec la sauce au poivre!


Sandyy90 18/11/2010 14:02


Pour le magret c'est bien cuit, et cette sauce doit le sublimer ! Bisous mimi


Séverine Lustucrubleu 18/11/2010 13:56


Du canard la viande préféré pas tous chez moi et surtout les enfants!!! Bises!*


Recherche

Catégories