Me suis inspirée de différentes recettes.
Ingrédients :
1 paquet de crackers salés mis120gr
75g de beurre
250 g de ricotta
3 œufs
150grde fromage ail et fines herbes
4 à 5 tranches de saumon fumé coupées en dés (mis 230g)
2 à 3 pincées d'aneth +1cs de jus citron
poivre
Emietter les crackers et les mélanger au beurre pommade. Déposer un peu de cette
préparation dans chaque moule
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le fromage ail et fines herbes, oeufs battus, les
dès de saumon fumé et l'aneth.
Déposer sur la base en crackers
Faire cuire 25 min environ dans un four th. 5
Les laisser refroidir, puis les placer au frais plusieurs heures 3 à 4 h
Fait la veille,
Démouler, et décorer de dés de saumon et d'un brin de ciboulette
Faire des mini bouchées
Pris en photo avant de les couper et garnir avec saumon fumé, ciboulette.