750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 06:14


Me suis inspirée de différentes recettes.

Ingrédients :

1 paquet de crackers salés mis120gr

75g de beurre 

250 g de ricotta

3 œufs

150grde fromage ail et fines herbes

4 à 5 tranches de saumon fumé coupées en dés (mis 230g)

     2 à   3 pincées d'aneth   +1cs de jus citron

poivre

Emietter les crackers et les mélanger au beurre pommade. Déposer un peu de cette

préparation dans chaque moule

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le fromage ail et fines herbes, oeufs battus, les

dès de saumon fumé  et l'aneth.

Déposer sur la base en crackers

P1060963.JPG

 

Faire cuire 25 min environ dans un four th. 5

Les laisser refroidir, puis les placer au frais plusieurs heures 3 à 4 h

Fait la veille,

Démouler, et décorer de dés de saumon et d'un brin de ciboulette

Faire des mini bouchées

Pris en photo avant de les  couper et garnir avec saumon fumé, ciboulette.

cheesecake-au-saumon-fume.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Cheesecake salé, en petites bouchées, ça me plait bien!
Répondre
S
<br /> Un petit chesses salé miam*!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> en version salé ca me tente bien<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une recette vraiment allechante<br /> <br /> <br />
Répondre
!
<br /> bien préparez et super délicieux bisousssss<br /> <br /> <br />
Répondre