750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 09:00

pour 10 muffins

2 oeufs + 2 blancs

80g de sucre en poudre

130g de chocolat noir

13O g beurre + pour les moules

80g farine 

moules a muffins

 

 IMG 2125



Dans un saladier fouettez les 2 oeufs entier avec le sucre afin d'obtenir un mélange bien moilleux 
faire fondre le chocolat avec le beurre en mélangant réguliérement
quand vous avez un mélange homogéne mélangé avec la préparation d'oeufs mélangez puis ajouter la farine et la levure mélangez

battre les blanc en neige  et les ajouter a la préparation 

mettre dans des moules a muffins beurré

mettre au réfrigirateur minimun une heure
.

Préchauffer votre four à 210 .C (tr 7) avant de servir cuire les fondant 8 min 
Démoulez les délicatement

Laissez tiédir quelques minutes avant de servir

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre