Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 09:00

recette trouvé au dos du paquet de chocolat blanc

180g de chocolat blanc (a patisserie)

1 barquette de fraises

200ml de créme

 

 

mettre la créme et la saladier au frais mini 1h

faire fondre le chocolat (ajouter 2cs d'eau)

battre la créme fraiche en chantilly

mélanger la moitié de la chantilly avec le choclat quand le mélange est bien mélanger rajouter le reste de la chantilly

répartir la mousse dans des vérrines

placer au réfrigirateur (au moins 12h )

le lendemain placer les des de fraise avant de servir

 

IMG 2240

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

sandra cuisine 23/08/2010 17:51


les fraises et le chocolat blanc se marient à merveille. dans ma version, j'y ajoute des spéculos, ça apporte du croquant et un petit gout vanillé très agréable.

http://sandracuisine.over-blog.net/article-verrines-gourmandes-54790106.html

bon appétit ;-)


Chilubru 16/04/2010 14:47


hummmm, sympatoche !!


Recherche

Catégories