Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 08:04

 

130 g de farine de blé

50 g de farine de sarrasin

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

poivre, sel

15 cl de lait

8 portions de Vache qui rit

6 cornichons

2 knakis

 

Préchauffer le four à 200°C .

Couper les vaches qui rit en cubes, les cornichons et les knakis en rondelles .

Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, les farines et la levure.
Bien mélanger puis ajouter le lait, saler, poivrer.
Incorporer dans la pâte les cubes de Vache qui rit les cornichons et knanis. Mélanger délicatement

Beurrer et fariner des petits moules.
Y verser la préparation puis cuire les muffins à four moyen pendant 25 minutes environ.

A la sortie du four, laisser reposer un court instant puis démouler.

 

IMG_3268.JPG
j'ai préféré tiéde plutot que froid

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Chrystel 18/06/2010 21:36


Hummm, pour un apéro, ça doit être bien sympa à déguster. Merci pour l'idée que je retiens bien vite.
Bonsoir Mimi
Chrys


Hitomi 18/06/2010 21:32


Merci ^^ Je pense que je vais les tester demain ils me tentent trop! Bisous.


Hitomi 18/06/2010 18:35


C'est sympa ça! J'ai justement 2 knacki qui s'ennuient dans le frigo, à voir si mes zhoms seraient partants, parce que ces deux-là des fois pfff, mais en tout cas ils me plaisent bien. Tu crois
qu'on peut les congeler?


mimi 18/06/2010 20:15



je c'est pas pour la congélation mais tu peux tester



Jacre 17/06/2010 22:24


originale comme recette, il me reste de la farine de sarazin et donc je note la recette...bises


ratiba 17/06/2010 20:22


trop beau sa me plais bien cette recette merci pour le partage bisous


Recherche

Catégories