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11 juin 2010 5 11 /06 /juin /2010 09:00

recette trouvé chez pauline

un peu modifiée

 

Pour 1 pain

 

500g de farine th80 (de mon partenaire bien manger )

30cl d’eau

2 c à s d’huile de noix

50g de graines de sésame

2,5 c à c de sucre

1,5 c à c de sel

21g de levain fermenticible (de mon partenaire bien manger )

 

 

 IMG_3098.JPG

Mettez dans la cuve de votre MAP pour moi mon robot, les ingrédients suivants dans l’ordre :

 Eau + Huile + Sel + Sucre + Graines de sésameFarine + Levain

 

Programmez votre MAP sur le programme « pâte ».  J'ai laisser mélanger mon robot 5 bonne min puis laissé levé 45 min

 

Enlevez la pâte de la cuve et posez-la sur le plan de travail fariné.

Dégazez, façonnez votre pain selon votre envie.

 

Déposez les pains sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

 

Laissez lever encore la pâte pendant 1h.

 

Préchauffez le four à 240°.

Faites une incision tout au long de votre pain puis badigeonnez le dessus au blanc d'œuf avec un peu d'eau.

Faites cuire le pain à 240° pendant 10 min puis baissez la température à 180° et continuez la cuisson pendant 30 min.

 

IMG_3099.JPG

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commentaires

chrisv09 12/06/2010 21:21


bravo pour ton pain, il est beau et il est bon!


stephimat 12/06/2010 06:34


il doit être tres bon !!


KHADIJA 12/06/2010 01:30


il est superbe ton pain
biz


Chrystel 11/06/2010 20:41


Ah, oui j'aime beaucoup ton pain. Et plus, ici, tout le monde raffole des graines de sésame. Merci
Chrys


Cuisine gourmande 11/06/2010 20:33


Très beau pain que tu as réussit ! Bravo


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