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15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 09:00

10 g de levure fraîche de boulanger

20 cl d'eau tiède

10 cl de lait tiède

500 g de farine 

 10 g de sel fin

25 g de sucre en poudre

50 g de beurre ramolli (+ 10 g pour le moule)

Délayer la levure dans l'eau tiède et chauffer le lait. 

Dans la machine a pain mettre le lait tiédi, le beurre ramolli et la levure délayée  la farine le sucre et le sel mettre en mode pétrissage ne pas laisser lever en machine

 

Mettre dans un moule beurré . Laisser lever 2 heures couverte d'un linge.

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).


Faire cuire 45 minutes. Puis démouler et laisser refroidir sur une grille

 

pain un peu plat pas assez pour en faire deux et ca aurait étais de trop pour un seul de mes moules ils sont petits mes moules a cake et il faudrait les ouvrir pendant la cuisson

 

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