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16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 09:00
hamburger.jpg
Pour 14 pains


500ml de lait
35gr de levure boulangère (fraiche en cube )
5gr de sel
40gr de sucre
800gr de farine
2 oeufs
80gr de beurre


Mettre la levure dans le lait tiéde 

Dans la machine a pain mettre le mélange lait levure puis la farine le sel le sucre  

Faire un premiére pétrissage et rajouter les oeufs et le beurre
Pétrir de nouveau

Quand la machine a finit de pétrir j'enléve ma pate pour la mettre dans un saladier laisser lever 30min moi j'ai du m'absenté ca a levé plutot 1 heure 
La pate doit doubler de volume

Sur une plaque (il m'en a fallu 3) disposer un papier de cuisson
former des petites boules de pâte (environ 100gr)
Couvrir d'un torchon et laisser lever 45 min
Les pains doivent avoir doubler de volume

A l'aide d'un pinceau les badigeonner de lait
Saupoudrer de graines de sésames

Faire cuire 25min dans un four préchauffé à 180°c
Je mets dans le fond de mon four un bol d'eau

garnir comme vous le désirez bon appétit

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Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans pains et brioches ect ....
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commentaires

Chilubru 16/03/2010 09:37


très jolis tes pains, super réussite


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