Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 09:00

c'est assez basique mais je donne quand même la recette

 

1/2 litre de lait

2 œufs

1 cs de cassonade

du beurre pour la poéle

du pain rassi

 

 

Fouetter les œufs avec le lait et la cassonade

Tremper les tranches de pain.

Les égoutter légèrement et les cuire à la poêle dans le beurre bien chaud sur les deux faces.

Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer les servirIMG 2154

A manger avec du sucre de la cassonade de la confiture ect ......

IMG 2155

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Cuisine-gourmande 16/04/2010 12:50


Olala comme j'aime trop le pain perdu mais je ne pense jamais à en faire !


yo 12/04/2010 21:33


classique mais délicieux!


Chilubru 12/04/2010 09:45


basique mais tellement bon !


Recherche

Catégories