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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 07:48

depuis le temps que je le voies sur les blog j'ai sucombé aussi

 

mais je me rapel plus de quel blog éxactement j'ai pris la recette désolé

  images-1-5332.JPG

30g de levure fraiche

1 sucre en morceau

50ml de lait

320 ml d'eau

350g de farine

150g de farine pour pain multicéréals

 

mélanger la levure le lait et le sucre laisser reposer 5/10 min

 

dans un saladier mélanger la farine l'eau  et la levure mais sans pétrir

 

laisser reposer en couvrant le saladier 2 h

 

vider le saldier sur un plan fariner former le pain sans travailler la pâte

 

cuire 30min a 240°

images-1-5328.JPG

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commentaires

CuisineStyle 27/10/2010 11:38


Merci pour cette recette.
Un très beau pain que ta eu là.
Juste BRAVO.
Carmen.


Alice Tartine =) 26/10/2010 10:23


ouaaa si simple ? Il faut vraiment que je test ^^
merci pour le petit com sur mon blog tartine et délices, ça m'a permis de connaitre ce blog qui m'à l'air d'être aussi une mine d'or.
Bisous.
Alice Tartine =)


Ewa07 20/10/2010 18:22


Merci de ta visite chez moi!Je découvre à mon tour ton blog et toutes tes bonnes recettes!
Ce pain sans pétrissage est vraiment réussi!


Salsabille 19/10/2010 20:13


Bonsoir

Magnifique ton pain merci pour le partage
bisous


Julie 19/10/2010 19:17


Merci pour ton gentil commentaire sur mon blog!
J'ai testé aussi cette recette de pain sans pétrissage la semaine dernière et franchement, c'était top!!
Mes invités n'avaient même pas remarqué que c'était du pain maison lol!
Bises et merci encore de ton passage :)


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