750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 20:01

Je participe à l’opération poêlante Panzanidu 25 juin au 6 juillet pour fêter la sortie de ces nouvelles pâtes à poêler que l’on trouve sous différentes formes : penne, coquillettes et torti.

 

 

 j’ai besoin de vos commentaires pour faire partie des 10 finalistes invités sur Paris pour une soirée de défis poêlants! Alors si ma recette vous plaît merci de me laisser un petit commentaire
  

 

 

250g de torti panzani a poêle

2 tomates

4 tranche de jambon

50cl d'eau avec un cube de bouillon de légume

sel poivre herbe de provence

1 noix de beurre

 

Couper les tomates en cubes

 

Dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre les torti à poêler Panzani, 2 min à feu moyen, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.

 

Arrosez de 60 cl d’eau avec le cube de bouillon ajouter les tomates . Salez et poivrez au poivre blanc et laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les torti doivent être moelleux.

 

ajouter le jambon coupé en des et l'herbe de provence

 

cuire encore 3 min

 

 

apero-2682.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
coucou, je suis en train de préparer la liste des participants à la ronde un peu spéciale de demain pour soutenir les organisatrices,<br /> merci de me laisser un commentaire sur mon blog si tu en fais partie, c'est plus pratique pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne
Répondre
A
coucou, je ne sais pas si tu as vu mais il n'y aura pas de ronde interblog en juullet.<br /> je propose un petit truc sympa pour soutenir les organisatrices, rdv chez moi si ça t'intéresse !!!
Répondre
C
les pâtes a poeler connait pas, plus rapide? niveau gout y a t'il une différence??
Répondre