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26 mars 2010 5 26 /03 /mars /2010 09:00
Pour 4 personnes :
  • 4 filets de cabillaud
  • 4 blancs de poireaux 800g de poireaux surgelé pour moi 
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre,


Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle environ 20 minutes. Salez et poivrez ajouter un peu d'eau si besoin

Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. puis l'ajouter aux poireaux

Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez.

  Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.

IMG 2004
Ce plat peut s'accompagner de riz blanc nature ou des pomme de terre

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Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans plat
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commentaires

Chilubru 26/03/2010 09:16


très light, j'adore


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