Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 07:19

images-1 5481

125 g de beurre

300g d'une boîte de lait concentré non sucré

200 g de speculoos

1g d'agar agar

2 cs de jus de citron

3 cs de cassonade

 

 

Préparation

 

 

 

Mixer les speculoos.

 

Ajouter et mixer le beurre fondu, le lait concentré et la cassonade aux miettes de speculoos.

 

Faire chauffer le jus de citron avec l'agar.

 

Ajouter au mélange et mixer à nouveau.

 

mettre en pot puis au frais

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans sauces
commenter cet article

commentaires

barbara 16/11/2010 18:33


Elle a une belle texture ! Mais elle se garde longtemps ????


loustika 11/11/2010 22:28


la belle gourmandise!!!


axoulle 11/11/2010 21:49


hum la bonne pate a tartiner maison j'adore


christele 11/11/2010 21:28


waouh une pâte spèculoos maison
un délice!!!!!
bonne soirée


natt 11/11/2010 19:05


faut absolument que je teste mais est ce que tu pense que je peux la faire avec de la gélatine ? si oui quelle quantité ? merci pour tes réponses
bonne soirée biz


mimi 11/11/2010 21:23



oui je pense que tu peux le faire a la gélatine je dirais 1 ou 2 feuilles



Recherche

Catégories