750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 14:40

300 g de pâtes ici fusilli

250 g de petits pois en boîte

1 barquette de lardons

10 cl de crème liquide

1 oignon

1 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée .

Eplucher et émincer l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes puis ajouter les lardons cuire 5 min.

Ajouter alors les petits pois et laissez chauffer 2 min , puis ajouter la crème et le sel et le poivre.

Ajouter les pâtes

c'est pret



2-3695.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
pas mal ça change des pates tristounettes qu'on mange habituellement!
Répondre
A
une assiette de pâtes c'est toujours bon
Répondre