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2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 06:00

8 escalopes de veau très fines (environ 100 g chacune)

- 500 g de chair à saucisse

- 1oeuf

- 2 échalotes

- 30 cl de vin blanc sec , fond de veau

- 1 gousse d'ail

- 1 pincée de thym

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 1 cuillère à soupe de beurre

- sel, poivre

Hacher les échalotes et l'ail, les mélanger avec la chair à saucisse, 1oeuf  cru, le persil, le thym, du sel et du poivre.
Etaler les escalopes et bien les aplatir, déposer une portion de farce sur chaque et
fermer les paupiettes , les ficeler avec de la ficelle de cuisine.

P1060947.JPG

Faire dorer vos paupiettes dans une sauteuse avec l'huile d'olive , l’oignon épluché et coupé plus la gousse d'ail,,quand tout est doré,ajoutez le vin (4 ou 5 cuillères à soupe ), 3 cc de fond de veau et 2 verres d’eau
Ajouter les carottes épluchées ,coupées en petits morceaux aux paupiettes, ajouter les herbes de provence. Laisser cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Fait  dans cocotte minutes. Laissé cuire 20min puis ajouté des pommes de terre et de nouveau cuit 15minutes.

P1060952.JPG

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

!!!!!melayers evelyne 02/05/2011 15:11


Bien présenté et délicieux bisousss!!!!


afaurore 02/05/2011 08:56


c'est trop bon les paupiettes
bizzzz*


mimine cuisine 02/05/2011 08:01


C'est le genre de plat qui a toujours du succès ici!
bonne journée!


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