Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 09:00

recette trouvé ici j'ai quasiment doublé sa recette  et fais quelques modif

 

600 g de pommes de terre

200 g de fromage blanc à 0%

2 tomates

1 oeuf

8 cornichons

2 cuillère à café de moutarde

Sel et poivre


Epluchez, lavez et couper les pommes de terre en dés puis faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

 

Lavez et coupez la tomate en petit cubes et les cornichons en rondelles.

 

Une fois que les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir. Faites cuire l'œuf pendant 10 minutes dans une eau déjà bouillante. Passez-le sous l'eau froide pour le faire refroidir plus vite et écaillez-le. Une fois refroidi, coupez l'œuf en petits morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre. Vous obtiendrez une sauce homogène. Ajoutez, ensuite, tous les ingrédients et mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les pommes de terre.

 

Couvrez le saladier et mettez au frais pendant une heure.

 

Servez bien frais

  IMG 2988

la prochaine fois je mettrais un peu plus de cornichons et un peu moins de moutarde

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

stephimat 27/05/2010 21:05


une bonne salade !!


cojocano 27/05/2010 13:56


c'est une salade que je fais souvent (enfin une autre version) ;-)


Yolande 27/05/2010 13:35


je n'en n'ai jamais fait non plus.... et pourtant j'adore ça ...
merci pour la recette :)
bizzzzzzz


Chilubru 27/05/2010 13:21


bonne idée ca


Sandyy90 27/05/2010 12:38


Merci pour le clin d'oeil, je suis contente qu'elle vous ai plu ! Bonne journée mimi


Recherche

Catégories