Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 06:31

500 g de poireaux

4 tranche de jambon

1/2L de béchamel

100g de gruyére

 

faire cuire les poireaux émincés soit a l'eau soit a la vapeur

bien les égouter

déposer dans chaque tranche de jambon un peu de gruyére puis le poireaux

mes-images-bis 7075puis rouler et les déposer dans un plat a gratin couvrir de béchamel et de gruyére faire gratiner 20 min four 200°C

 

mes-images-bis 7078

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans légumes
commenter cet article

commentaires

vanouss 30/03/2011 19:30


sympa et efficace pour le diner!
biz et bonne soirée


sagweste 30/03/2011 14:11


j'en ai fait une fois c'était delicieux ;o))
bisou
sag


christele 28/03/2011 20:53


très sympa
ça change des endives
bonne soirée


papillonmyosotis 28/03/2011 20:48


miam c'est bien gratiné


lypha 27/03/2011 09:36


Je suis une fana des poireaux, donc tu penses que ton plat saute dans mon ventre :))
Je ne sais même pas si ici nous avons encore un farfouille ou autres.
Et hier rien trouvé au rayon mariage qui me plaisait.
Je vais essayé d'en faire en origami.
Passe une excellente journée
Bisous
Lypha


Recherche

Catégories