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12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 07:00

j'ai découvert des super produit de la marque albert menes

 

et quoi de mieux pour découvrir leur produit que de réaliser une recette de leur site

j'ai choicit les poires pochées

Ingrédients

  • 4 poires 
  • 1 bâton de cannelle Albert Ménès
  • 1 gousse de vanille
  • 5 cuillères à soupe de miel  d’acacia Albert Ménès
  • 8 tranches de pain d’épices Albert Ménès
  • 1 barquette de groseille (remplacé par des mures que j'avais au congel)
  • 1 citron
  • Baie de Sichuan Albert Ménès
  • 25 g de sucre



Préparation

Peler les poires en conservant la queue sur le fruit.  

 

Porter, à ébullition l'eau, le sucre et le jus d'un demi citron. Y jeter la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux. 

Pocher les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres (15 minutes). Les retirer, les égoutter et laisser refroidir.  

Chauffer le sirop  en y ajoutant le miel et les baies de Sichuan (environ 1 heure à feu doux) 

 

Couper le pain d’épice en carré et le mettre au fond de chaque verre avec quelques baies de groseille 

Disposer les poires sur le pain d’épices et napper avec le sirop réduit. Décorer avec les baies de sichuan.et des mures

  mes-images-bis 5783

un délice

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

melayers evelyne 12/12/2010 18:42


une turies se dessert miammm!!! bisousss


Clémence 12/12/2010 14:39


cette verrine est très gourmande !


toutoune 12/12/2010 12:59


quel beau dessert!! bravo très raffinée!!
bisous
toutoune


Sandyy90 12/12/2010 11:59


Ah je veux bien y gouter !
Bon dimanche Mimi ♫


Gut 12/12/2010 11:39


Voici un dessert qui fait beaucoup d'effet et qui doit être délicieux. Félicitations. Biz


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