Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 07:52

images-1-5242.JPG

 

500g de filet de lingue (ou autre poisson blanc)

1/2 bouquet de cresson

3 cs de boursin cuisine échalotte et ciboulette

 

dans une papilotte en silicone  papisser le fond e cresson

 disposer dessus le poisson répartir sur le poisson le boursin

fermer la papilotte

cuire 10 min au micro onde

 

quand c'est cuit enlever le poisson

et hacher le reste  pour obtenir une belle sauce et la servir avec le poisson  

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Laure 21/10/2010 17:19


poisson+ cresson ; voilà une association que je ne connais pas du tout, à tester donc, merci !


domi 13/10/2010 09:52


Ah !! Le boursin quand il entre dans la cuisine...il fait des merveilles, bisous et bonne journée


Gut 12/10/2010 08:58


Bonne idée la sauce au cresson.


Houria 12/10/2010 00:41


Moi qui aime bien le poisson ton plat me plait bien mmmh merci ^^


http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


Bonpourlespapilles 11/10/2010 23:14


Hummm, une bonne sauce avec un bon poisson. Le secret d'un repas réussi !


Recherche

Catégories