Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 septembre 2010 5 10 /09 /septembre /2010 06:01

500 g d'escalope de poulet

5 tomates

1 bocal de chair de tomate

2 oignons

2 gousses d'ail

huile

sel et poivre

 épices (curcuma et curry)

thym

 

 

Cuire le poulet a la poéle 2/3 min de chaque coté

Faire chauffer l'huile et y mettre 2 oignons decoupés en lamelles,

 

Ajouter les tomates hachées, puis les gousses d'ail ecrasés, du sel, du poivre, des épices.

 

Cuire pendant 5 minutes.

Ajouter le poulet puis la chair de tomate. Laisser cuire pendant 15 minutes. (si besoin rajouter un peu d'eau)

 

images-1-4839.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

vanouss 12/09/2010 19:22


miam, un bon plat bien épicé! un délice! biz


jess 11/09/2010 08:32


Un plat léger et relevé comme j'aime


contact@lordvanilla.com 11/09/2010 01:57


Trés appétissant ce plat et plein e saveur!


aux papilles 10/09/2010 22:53


bien appétissante cette recette


loustika 10/09/2010 22:26


un plat bien complet! bon weekend


Recherche

Catégories