Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 07:17

700g de pommes de terre
500g de carottes
2 cs de boursin cuisine

1 cube bouillon de légume

2 oeufs
50g fromage râpé
du sel et du poivre

Préparation :

Éplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon cube.

Passer les pomme de terre et les carottes a la moulinette.


Ajouter à la purée les jaune d'œuf ainsi que le boursin cuisine

Battre les blancs en neige.

Ajouter la muscade, le sel et le poivre puis incorporer les blancs d'œufs sans les casser a la purée.


Dans un plat a gratin mettre la purée. Ajouter sur le dessus le fromage râpé. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

  images-1-5358.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises de Chloé 26/10/2010 11:41


Ca me donne faim !


COLARGOL 24/10/2010 00:50


elle est très sympa cette purée, j'aime beaucoup


ratiba 23/10/2010 23:12


terriblement bon merci pour le partage bisous


amandine 23/10/2010 21:58


un bouillon et du boursin, voilà un gratin très parfumé


Chaudronnette 23/10/2010 21:12


ça lui donne une jolie couleur à la purée !
chaudronnette


Recherche

Catégories