Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 07:00

 

 

500 g de pois cassés

2 oignons

2 carottes

1 bouillon cube de légumes

2 cs de créme fraiche

sel poivre

 

couper la carotte en rondelles et émincer l'oignon.

Porter a ébullition une grande casserole d'eau y ajouter le cube de bouillon

y mettre les pois cassés, la carotte, l'oignon

 

Faire cuire pendant 1 heure

Puis, égoutter,

Mixer les pois en ajoutant la créme fraiche

mes-images-bis 6507 

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Alaro 18/01/2011 20:03


une délicieuse purée qui change !


Payette6202 18/01/2011 19:38


Hmm sympa cette purée! Avec la saucisse miam!!


Laëti 18/01/2011 14:48


Il y en avait souvent à la cantine quand j'étais petite, je détestais ça et puis j'en ai gouté récemment, de la bonne, faitr maison : un délice !


sandra 18/01/2011 12:18


j'aime bien ta présentation!


Gut 18/01/2011 09:13


Je suis une inconditionnelle des pois cassés mais depuis pas très longtemps. En fait je n'en ai goûté pour la première fois que l'année dernière. Merci pour le partage. Bises


Recherche

Catégories