Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 07:21

de la ricotta et du saint moret a consomer rapidement mais pas envie de faire le cheesecake pourtant c'était acheté pour

pourquoi pas les mettre dans une quiche sans pâte

 

base pour 2 quiches

6 petits oeufs ou 5 gros 

 250 gr de ricotta

150 gr de saint moret

5cs de farine

1 sachet de levure

sel poivre

pour celle au thon
1 boite de thon au naturel

1cs de pesto 

50 gr de fromage rapé

 

pour la version viande

75g de lardon de vollaile

3 knaki coupé en petit morceaux

50g de fromage rapé


Préchauffer le four à 180 °C

Mélanger les ingrédients de la base emsemble pour obtenir une pâte bien homogéne.

La diviser en deux

Et rajouter la garniture dans chaque saladier


Verser dans un moule en silicone et faire cuire environ 30 min


Démouler et servir tiède ou froid!

la version thon fait dans un moule a tarte
images-1-5365.JPG

la version viande fait dans un moule a manqué

images-1-5375.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

chacha 27/10/2010 11:30


vraiment génial cette quiche elle me tente beaucoup, bonne journée


Maman Câline 26/10/2010 23:54


hum la version viande est sublime!


AvenuedesDélices 26/10/2010 21:04


Elle m'a l'air délicieuse !


Sandra 26/10/2010 17:25


Oups!!!! J'ai écrit radide!! "rapide" lol!!
Sandra.


Sandra 26/10/2010 17:24


C'est bien sympa et radide surtout!!! Une recette succulente :)
Gros bisous et @+ Sandra


Recherche

Catégories