Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 09:20
Ingrédients:

3 oeufs

100 ml de fromage blanc
400 ml de lait
100 g de farine
60g fromage rapé
30g parmesan
300g de noix de saint jacques
500g de poireaux surgelé

sel, poivre, curry
 

Préparation:
préchauffer le four a 200°

dans une polée faire cuire les poireaux 10/15min
dans une autre poéle faire cuire les saint jacques (si elles sont grosses les couper) a la fin de cuisson les assaisoner sel poivre et curry
rajouter les saint jacques aux poireaux laisser cuire 2 min
j'égoutte le tout et je laisse refroidir 5/10 min
pendant que ca refroidit je prépare la ^base
mélenger oeufs fromage blanc et lait rajouter la farine le sel le poivre 
 
rajouter les fromages
puis le mélange poireau saint jacques
mettre dans un moule a tarte
cuire 35min a 200°
attendre 5min et démouler et servir
IMG 1984
la prochaine fois j'en ferais des petites individuelle

Partager cet article

Repost 0
Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans entrée
commenter cet article

commentaires

piquedur 24/03/2010 17:37


bon ça va être la recette de ce soir mais j'ai une queue de homard qui traine au congel , ça va faire l'affaire , merci


Chilubru 20/03/2010 10:22


super ce mélange !!


Recherche

Catégories