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1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 07:41

300 g saint jacques

2 cc huile parfumé au basilic  

 2 gousse d'ail

2 échalote

250 g de riz spécial risotto

1 cube de bouillon

3 cs de crème fraîche à 15 % 

 2 cs de parmesan

800 ml d'eau

1 belle courgette (3/400g)

 

 
Faire revenir dans une poêle l’huile d'olive, les gousses d'ail  et les échalotes émincées.

Couper la courgette en des

Ajouter le de riz, mélanger pour bien enrober, saler et poivrer.

Ajouter la courgettes 

Verser un peu d'eau avec le cube de bouillon, quand il est absorbé, ajouter  un peu d'eau, laisser le riz absorber le liquide. Rajouter l'eau petit a petit

Laisser cuire avec le riz jusqu'à ce tout soit bien tendre.

 

Faire revenir lessaint jacques dans une poêle. A la fin de cuisson ajouter 1 cs de créme

 Dès qu'elles sont cuites, les ajouter dans la poêle avec le riz et les cubes de courgettes.

Ajouter le parmesan et le reste crème fraîche, mélanger délicatement.

 

Rectifiez l'assaisonnement et servir aussitôt.

images-1-5196.JPG

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

sylcuisine 05/10/2010 14:27


Voilà un risotto festif à souhait !


Salsabille 05/10/2010 13:50


Bonjour,

Miam miam j'aime trop le risotto merci pour le partage


christv09 04/10/2010 21:14


jamais fait de rizotto, va falloir que je teste ta recette


gibou 03/10/2010 14:32


sympa ce risotto,à tester prochainement
merci


escargotine 02/10/2010 21:36


super la recette - bonne soirée fleurie - bisous


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