750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2010 5 22 /10 /octobre /2010 07:06

4 pommes

10gr de beurre (plus si vous utilisez une poele non antiadhésive )

2 cs Vergeoise ou cassonade  un peu d'eau

 

 

Peler et évider les pommes, les couper en rondelles

Faire chauffer poele( perso en séramique)Mettre le beurre quand chaud mettre les ronds de pommmes.

Quand commence à cuire  rajouter la cassonade laisser caraméliser rajouter un peu d'eau, pour éviter évaporation et cuire plus vite couvrir, surveiller quand les pommmes deviennent fondantes , c'est prés.

P1060246

rond de pomme servit avec rouelle de porc  

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Quel délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bisous bisou ! bonne nuit et merci pour ton passage<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Un plat qui me plait beaucoup!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Voilà une autre façon de découvrir ce fruit en accompagnement de plats salés ! Merci pour le partage !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Salut,c'est une trés belle idée d'accompagnement.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre