Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2010 5 22 /10 /octobre /2010 07:06

4 pommes

10gr de beurre (plus si vous utilisez une poele non antiadhésive )

2 cs Vergeoise ou cassonade  un peu d'eau

 

 

Peler et évider les pommes, les couper en rondelles

Faire chauffer poele( perso en séramique)Mettre le beurre quand chaud mettre les ronds de pommmes.

Quand commence à cuire  rajouter la cassonade laisser caraméliser rajouter un peu d'eau, pour éviter évaporation et cuire plus vite couvrir, surveiller quand les pommmes deviennent fondantes , c'est prés.

P1060246

rond de pomme servit avec rouelle de porc  

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi
commenter cet article

commentaires

Chris 24/10/2010 19:12


Quel délice !


lilousine 23/10/2010 00:48


bisous bisou ! bonne nuit et merci pour ton passage


Brigitte 22/10/2010 21:28


Un plat qui me plait beaucoup!


Bonpourlespapilles 22/10/2010 21:08


Voilà une autre façon de découvrir ce fruit en accompagnement de plats salés ! Merci pour le partage !


Miss Calou 22/10/2010 21:05


Salut,c'est une trés belle idée d'accompagnement.Bises.


Recherche

Catégories