Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 13:23
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de rôti de porc
-  200ml de bouillon 
- 1 boursin au poivre
- 1 boursin ail et fine herbes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- sel poivre
- un peu d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail écrasée

Préparation :

Faire brunir la viande des 2 côtés puis assaisonner de poivre sel et ail.
Ajouter le bouillon, la moutarde, le ketchup, le boursin ail et fine herbes et laisser mijoter 1 heure.

Retirer le rôti de la casserole, ajouter le boursin poivre et bien mélanger.
J'en profite pour couper en tranche mon roti
Remettre le rôti dans la casserole et servir bien chaud.
IMG 1828
ma viande avant d'etre tranchée

IMG 1830
ma sauce au moment de rajouter le boursin (j'avais doubler la recette car on étais une douzaine)

Partager cet article

Repost 0
Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans plat
commenter cet article

commentaires

Jessica 05/03/2010 20:51


Trop bon ! Bonne soirée, bises. Jessica


Recherche

Catégories