Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2010 4 10 /06 /juin /2010 09:00

4 saucisse de toulouse

1 poivron

1 oignon

2 petites boites de pulpe de tomate

1cs de concentré de tomate

1 gousse d'ail haché

poivre

curry environ 1cc

 

faire dorer les saucisse coupées en rondelles de 2cm puis ajouter le poivron coupé en cube et l'oignon émincé

 

poivrer ajouter la pulpe de tomate et le concentré de tomate et l'ail et le curry plus ou moins selon votre gout

 

laisser cuire une heure

 

IMG_3104.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

grenier 08/07/2011 10:21


c'est un sacrilège de mettre du concentré de tomates dans un rougail saucisses, il faut des tomates fraîches (3 belles grosses tomates bien rouges)


Hitomi 18/06/2010 18:36


J'adore le rougail!


m_lunatique_91 10/06/2010 19:37


mmmmh j'ai faim! ça donne envie de se faire un bon petit plat pour le diner


Mamouzette 10/06/2010 18:49


Simple et bon, super de ne pas se prendre la tête tous les jours,
je m'installe il est juste l'heure,
merci de ta visite, bisous, Mamouzette


Jacre 10/06/2010 18:35


j'aime beaucoup ce plat...bises


Recherche

Catégories