Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 13:57

1 paquet pain de mie (sans crotte)

les charcutiére
un pot de rillette
des cornichons

les marines
du fromage frais
du saumon fumé

des simple (pour les enfants) 
des vaches qui rigole

aplatir les tranche de pain de mie avec un rouleau a patisserie

tartiner soit de rilettes soit de fromage
mettre au milieu cornichon ou saumon fumé ou autre suivant votre imagination

roulé les tranche de pain de mie les enrouler les mettre dans le film plastique
les mettre au frais pendant 3/4 heure voir plus on peu les faire la veille
je les coupe  en rondelle avant de les servir (moi je coupe chaque tranche en 4)


IMG 1824

Partager cet article

Repost 0
Published by mapopotegourmande.over-blog.com - dans apéro
commenter cet article

commentaires

flo 12/09/2010 21:46


ah ça ma mère en fait beaucoup aussi c'est simple bon et frais


Recherche

Catégories