Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 07:56

2-3630.JPG

 

500 g de purée d’épinards

5 œufs

Sel, poivre

1 pot de fromage frais ail et fines herbes

2cs de créme fraiche liquide

4 belles tranches de saumon fumé

 

Dans un saladier battre les œufs en omelette puis ajouter la purée d’épinards et assaisonner.

 Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, étaler l’omelette puis enfourner 35 mn environ à 180°C.

mélanger le fromage frais avec la créme fraiche

Lorsque l’omelette est cuite, étaler le fromage  puis le saumon fumé et rouler.

Mettre l’omelette roulée dans du papier sulfurisé et laisser reposer quelques heures au frais.

 

Au moment de servir, couper de fines tranches

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

chrisv09 17/09/2012 18:25

quel régal tu peux en refaire quand tu veux !!!

mimine cuisine 09/09/2012 16:28

Miammmm!!!!!!!!!!

Recherche

Catégories