Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 07:05

pour le biscuit

50 gr de farine
25 gr de maïzena
30 gr de concentré tomate
50 gr de gruyère râpé (oublié )
3 oeufs
1 c. à c. de levure
120 ml d'eau bouillante
20 gr de beurre
1 c. à c. de paprika
1 pincée de sel

 

pour la garniture1 pincée de sel





Préchauffer votre four à 200°.
Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes au batteur électrique avec 120 ml d'eau bouillante.


180 gr de fromage chévre frais
50 gr de créme fraiche épaisse (légére)

poivre

persil cibulette et ail en poudre

Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika, le concentré et le gruyère.


Ajouter délicatement les blancs en neige.

Étaler la pâte sur votre plaque  et faire cuire 8 minutes au four.

Dans un gros bol, mélanger la créme et le fromage  et les herbes et mélanger.

Sortir la pâte

Étaler la garniture sur la pâte déroulée et rouler le biscuit.
Mettre au réfrigérateur.

images-1-4836.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

lili 01/10/2010 11:16


jen fait souvet mais des comme ca jen ai jamais fait
il est tres appetissant ce roulé!!!!


christèle 02/09/2010 22:00


déjà fait c'est délicieux


Maiwenn 02/09/2010 10:41


Ca me plait beaucoup : c'est très sympa !


dalila 02/09/2010 02:40


un pur délice j'adore,bizzzz


ma-ger-de 01/09/2010 21:46


un grand grand bravo!! ce doit être un régal!! bisous!


Recherche

Catégories