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30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 07:13

Ingrédients

1 rôti de porc

biere de jeanlain,grain d'orge,(1a  2 bouteille de 33cl)

bouquet garni 2 échaloters

crème fraiche 3à 4C

environ 100gr de maroilles

 

Faire mariner le porc coupé en lamelles (1,5cm d'épaisseur) avec la bière sel bouquet garni pendant 3h.

Egoutter la viande la faire revenir 5min dans une casserole avec beurre,(faire chauffer avant de mettre la viande)

Sel,poivre 2 échalotes hachées,mettre 1 C de farine,mélanger le tout,puis rajouter la marinade

Laisser cuire jusque la sauce réduise,je fait mijoter au moins 1 heure a vous de voir (perso tendance à faire trop cuire,du coup mes morceaux se défont)

Rajouter le maroilles en morceaux la crème,muscade quand le fromage est fondu,c'est prêt

Vous pouver le présenter avec des pommmes de terre sautées et des ronds de pommes poélés au beurre et cassonade

 

P1050536

 

 

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

Sandra 02/12/2010 10:39


Coucou ,
Encore une très bonne recette qui me sourit beaucoup :)
Biz et @+ Sandra


c-line79 01/12/2010 19:52


Sympa!!
Je ne connaissais pas du tout cette recette mais, elle me plaît beaucoup! A refaire, c'est sûr!


amandine 30/11/2010 21:32


il a l'air parfait ce rôti


prici 30/11/2010 20:08


Hum, une recette bien de chez moi!!


anaïck 30/11/2010 18:52


quel beau gâteau!bises


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