Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 07:50

 

250g Pâtes perles de mon partenaire alpina savoie

10 batonnets de surimi

100g de saumon fumé

1cc de graines d'aneth

2cs de mayonaise

 

cuire les pâtes al dente (7min)

 

couper le surimi en fine tranche et le saumon fumé en laniére

 

mélanger la mayonaise avec les graine d'aneth

 

dans les pâtes refroidit mettre le surimi le somon et la mayonaise aneth

 

mettre au frais

 

déguster bien frais

images-1 3750

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Pierre 27/07/2010 12:41


Jolie recette!
Vous devriez l'inscrire au concours du "surimi du mois" sur le site www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d'achat de 150€ dans la boutique www.bentoandco.com
Savoureusement
Pierre


delices-akhawates.over-blog.com 10/07/2010 16:02


huum sa à l'air délicieux


isa-marie 10/07/2010 06:54


Je ne connaissais pas les perles ; ca a l'air délicieux !


Heart Of Wild 09/07/2010 17:13


Je ne connaissais pas ces pâtes perles, très joli à la présentation ! On dirait un peu de la semoule à l'oeil !


christèle 09/07/2010 16:39


hola la la j' ai poste aujourd'hui a peu près la mienne recette comme c'est bizarre , tu ne serais pas par hasard ma voisine qui m'aurai vu préparer cette salade ah ah ah
superbe on a eu la mienne idèe
bonne journée


Recherche

Catégories