Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2010 7 19 /09 /septembre /2010 07:18

 

 

6 saucisse de toulouse

2 oignon

2 gousse d'ail

1 poivron rouge

2 boite de pulpe de tomate

2 cc d'épice méxicaine

1cc d'uile

 

Faire revenir dans l'uile les oignons coupé finement  et aussi l'ail

Ajouter le poivron coupé en cube

Couper les saucisse en troncon de 2 cm et les ajouter aux oignons

Quand tout est doré ajouter la pulpe de tomate et les épices et 150ml d'eau

 

Cuire a feu doux 45min

 

images-1-5065.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Gatzi 22/09/2010 12:33


En tant que toulousaine j'approuve à 100% !


stellla 21/09/2010 19:01


hummm celà doit-êre trop bon !
bz


alberie26avec 20/09/2010 19:08


ça on pète le feu hihi
Bisou


clemence 20/09/2010 13:58


très bonne idée... ça change de la cuisson à l'eau toute bête...


Laëti 20/09/2010 10:32


Bien sympa cette recette à la méxicaine !!!!
Bises


Recherche

Catégories