Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 07:04

 

120g de fromage de chèvre frais (genre petit billy)

120 g de chair de crabe

2cc de moutarde

6 blancs d'oeufs

1 noix de beurre

fleur de sel

 

 

Mélanger le crabe et le fromage et la moutarde pour obtenir un mélange homogène .

 

Battre les blancs en neige avec une pincée de fleur de sel.

 

Mélanger la préparation au blancs en neige .

 

verser dans un moule a soufflé légèrement beurré

 

cuire au four 220° pendant 20 min

 

 

images-1-5456.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

patou 19/11/2010 11:21


Bonjour
c'est vite fait , bien fait je prends
bisou


Miss Miamm 11/11/2010 07:06


Très original !! Je ne connaissais pas !!

merci pour le partage et bonne journée !!


Miamana 10/11/2010 20:54


Waouh, ca doit être super bon et tout léger!


Clémence 10/11/2010 18:49


sympa et original !


Jeannice 10/11/2010 17:29


Il est bien gonflé didonc ^^
bisous


Recherche

Catégories