750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 février 2012 3 08 /02 /février /2012 17:56

1.5L d'eau

1kg d'oignons

350G de maroilles + 1ou 2 tranche pour la déco

20cl de créme

30g de beurre

1cs de farine

sel poivre

 

couper les oignons

les faires revenir dans le beurre

ajouter la farine et faire dorer

ajouter l'eau, saler poivrer

cuire 30min

mixer et ajouter la crème puis le maroilles couper en morceaux

faire réchauffer pour que le fromage fonde

manger bien chaud

 

moi je l'ai servit en verrine pour un apéro dînatoire et dans chaque verrine j'avais mis 2 carré de maroilles

apero 1980

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
très parfumée et très gourmand !
Répondre
C
elle est trop bonne !! t'en refait quand??!!
Répondre
A
génial avec du maroilles
Répondre