Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 00:00

 

pour 2 personnes

200g de st jacques

10g de beurre

1cs d'huile d'olive

4 tomates

3 gousses d'ail

persil ciboulette

basilic

sel poivre  


Préparation :


Peler et épépiner les tomates, les couper en dés, les cuire 15 min à couvert dans une casserole avec le beurre, du sel et du poivre et le basilic et 1 gousse d'ail.

Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et y faire colorer les noix.

Ajouter le reste de l'ail écrasé et persil et a ciboulette ciselée. Saler et poivrer. Cuire 5 min à feu moyen.

Égoutter les noix et les disposer dans un plat. puis verser les tomates cuites et saupoudrer de persil.

Servir avec du riz un délice

 

 

 

 

2-1076.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

tatie boulette 29/09/2011 05:28


mon péché mignon est bien accompagné ! bises manuela


melayers evelyne 28/09/2011 23:00


un délice c'est st jacques hummm!!! tu me donne envie bizzzz


chrisv09 28/09/2011 21:45


quel régal!j'adore les saint Jacques,,bonne idée d'accompagner avec des tomates


les-voyages-de-gridelle 28/09/2011 17:57


cuisinées comme ça , ça n'est pas habituel mais je dois dire que cela me tente!


chafin 28/09/2011 15:58


hummmmmmmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine.... mmmmmmmmmiam


Recherche

Catégories