Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2010 7 12 /09 /septembre /2010 07:19

attention proportion pour une personne

 

100g gambas décortiquées(surgelées pour moi)
5cs coulis de tomate
1/2 oignon 
1gousse d'ail
persil
1 cuillers à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

 

 

Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une poële avec l'huile d'olive puis y ajouter les gambas


Quand les gambas commençent à prendre une couleur rose-orange, ajouter le coulis de tomate et le persil, remuer régulièrement , faire mijoter à feu doux pendant encore 8 mn

images-1-4974.JPG

Pendant ce temps, faire cuire les tagliattes.

Egoutter les pâtes une fois cuitent et les ajouter aux gambas.

Remuer l'ensemble pour que les pâtes se mélangent bien aux gambas et à la sauce.

images-1-4975.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

sandrine 15/09/2010 08:09


hum, je t'en prend pour midi, j’adore sa ;-)!!!!!!


sophie 14/09/2010 20:03


Présenté comme ça, je ne peux résister, prépare une assiette j'arrrrrrrrrive !!


Gatzi 14/09/2010 19:05


20/20 pour ce plat de pâtes absolument royal !


Brigitte 13/09/2010 09:27


Un plat de pâtes bien gourmand!


babouchka 13/09/2010 07:10


Huumm, je ne résiste pas devant un tel plat de pâtes!


Recherche

Catégories