Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 06:01

 

 

Une pâte feuilletée pur beurre fraiche ou décongelée

800gr de rhubarbe surgeléee 


Ingrédients pour la crème d’amande :

60 gr de beurre en pommade

60gr de sucre

60 gr de poudre d’amande

2 œufs entiers


Bien mélanger tous ces ingrédients.

 

Poêler 800gr de rhubarbe surgelée dans 30gr de beurre 6 minutes puis égoutter.

 

Disposer la pâte feuilletée avec sa feuille dans moule, garnir de la crème d’amande puis ajouter la rhubarbe.

Faire cuire th 6 180° 40 à 45 minutes.

Peux se servir avec une boule de glace à la vanille.

P1060894.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Linaryan 13/04/2011 23:33


hihi j'en ai fait une aussi à la rhubarbe aujourd'hui

Ta recette est superbe


Fourchette 13/04/2011 21:14


J'y pense jamais à faire une tarte à la rhubarbe.
Merci pour l'idée!


les-voyages-de-gridelle 13/04/2011 17:14


j'aime beaucoup la ruhbarbe, et le mélange avec l'amande est de toute évidence une très bonne idée! je garde ta recette pour l'essayer!


Clémence 13/04/2011 14:49


une de mes tartes préférées !


axoulle 13/04/2011 12:56


hum la bonne atarte j'adore


Recherche

Catégories