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14 avril 2011 4 14 /04 /avril /2011 07:14

 

1   pâte brisée pur beurre

4 c à s de cancoillotte

80 g de chorizo

80 g de comté

1 oignon moyen

3 poivron ( pris  rouge et vert )

1 œuf

15 cl de crème épaisse

1 c à s d’huile d’olive

sel, Poivre

Préparation

 

 

Etaler la pâte , faire cuire à blanc th6 (recouvrir légumes secs), prêt quand bord  légèrement doré

Faire revenir quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon émincé puis le chorizo coupé en lanières poivrons hachés. Laisser tiédir.

Mélanger la crème, l’œuf et la cancoillotte légèrement chauffée, ajouter le sel, le poivre.

Etaler sur la pâte la préparation au chorizo ainsi que le comté coupé en dés.

Recouvrir avec la crème à la cancoillotte et faire cuire à 210 ° 25 à 30 minutes.

Se sert chaud  ou froid  (perso préféré cette version)

P1060943.JPG

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Published by mimi - dans entrée
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commentaires

toutoune 15/04/2011 14:44


tout ce que j'aime dans une jolie tarte!! bravo!!
bisous
toutoune


diabline78 14/04/2011 23:19


elle est très belle! ca me tente!
gros kissss


Chilubru 14/04/2011 22:27


le mariage chorizo-poivron je connais mais avec la cancoillotte fallait y penser très bonne idée


cojocano 14/04/2011 22:19


j'en fait une dans le genre régulièrement j'adore!


les-voyages-de-gridelle 14/04/2011 16:13


sympa ce mélange de saveur, j'aime beaucoup ton idée


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