1 pâte brisée pur beurre
4 c à s de cancoillotte
80 g de chorizo
80 g de comté
1 oignon moyen
3 poivron ( pris rouge et vert )
1 œuf
15 cl de crème épaisse
1 c à s d’huile d’olive
sel, Poivre
Préparation
Etaler la pâte , faire cuire à blanc th6 (recouvrir légumes secs), prêt quand bord légèrement doré
Faire revenir quelques minutes dans l’huile d’olive l’oignon émincé puis le chorizo coupé en lanières poivrons hachés. Laisser tiédir.
Mélanger la crème, l’œuf et la cancoillotte légèrement chauffée, ajouter le sel, le poivre.
Etaler sur la pâte la préparation au chorizo ainsi que le comté coupé en dés.
Recouvrir avec la crème à la cancoillotte et faire cuire à 210 ° 25 à 30 minutes.
Se sert chaud ou froid (perso préféré cette version)